Ein guter Likör entsteht nciht über Nacht. Auch Essig und Sirup brauchen ihre Zeit. Mit Geduld und Liebe entstehen gute Produkte. Es lohnt sich, einmal zu degustieren.

Likör - Essig - Sirup

Kräutersalz                         Risotto mit Pilzen

Kräutersalz mit Pilzen        Polenta mit Pilzen

                                           Gerstensuppe getrocknet

Hauswurz im Steingarten

Aktuell

Hausgemachtes 

Salsiz                  Fr. 7.00

Knebeli  paar      Fr. 7.00

Birabrot   100gr  Fr. 3.20

Pilzrisotto 140gr Fr. 8.50

Alpkäse     100gr Fr. 2.70

Alpkäsefondue  pfannen-

fertig       100gr.  Fr .2.70

 

 


Kontakt                                                         

Monika & Nik. Conrad

Sertigerstrasse 13

7272 Davos Sertig

 

T: 081 413 61 75

N: 079 517 60 12

 

e-mail:

nm.conrad@gmx.ch

 

Öffnungszeiten:

Sonntag:     Geschlossen

Montag:      10.00 bis  18.00

Dienstag:    10.00 bis  18.00

Mittwoch:    10.00 bis  18.00

Donnerstag: 10.00 bis 18.00

Freitag:        10.00 bis 18.00

Samstag:      10.00 bis 18.00